校園需要

感謝主「沙小」16-17學期已經完結,新學期加班增收學生的工程也將開始。求主保守校園各同工,在暑假期間身心靈得著充份休息,而各項維修改建工程,也能安全進行、準時完工。


堂會需要:

為摩西長者小組轉換聚會時間適應代禱,求主賜福長者出入平安、靈命日新,繼續熱心參與團契生活。

為跟進小五方舟福音營、籌備八月生命GOAL飛、青少年營和MBL籃球比賽代禱,祈盼上帝使用各式活動,讓青少年能夠有更深的屬靈經歷,生命成長。

為盟約小組代禱,求主帶領四組組員們在靈命上有突破,實踐靈修、敬拜、公義和關懷的操練,積極愛主愛人。

為教牧同工代禱,求主使用他們,成為祝福生命的管道,求主使他們在宣教幹事八月底離職後,有能力面對事奉上各項的挑戰!也為每一位堂區領袖和事奉人員禱告,求主加添他們力量,在繁忙中常常倚靠上帝。

為每週崇拜的宣道與新朋友關顧禱告,求主使用聚會能栽培更多的生命,成為委身事主的門徒。


肢體需要:

請記念升學,患病、懷孕、喪親的肢體,求平安的主時刻與他們同在,讓他們在身心經歷上帝恩典。


世界及社會需要:

為伊拉克第二大城市摩蘇爾在戰亂之後重建工作祈禱,求主安慰以及重建近百萬流離失所居民的心靈,使他們早日重建家園,小朋友早日重返校園。

為諾貝爾和平奬得主劉曉波的家人禱告,求主繼續帶領他們有勇氣面對各種壓力,也讓中國政府以合情合理合法的方式,善待其他異見人士及家屬。

為香港特區新班子上任後,初見政府與立法會關係緩和感恩,求主讓公職人員堅守服務市民的使命,讓香港修補政治、經濟、教育、社會福利等方面的矛盾和衝突。