校園需要

感謝上主保守,自從新學年開始以來,學校在招聘工友、圖書館裝修、一年班同學適應等事情上,均能順利完成。求主幫助同學在第一次評估成績後,可以更能掌握自己的學習情況,特別記念六年班同學要在升中方面的凖備。


堂會需要:

教會正開始進入基督將臨節期,求主給信徒有警醒等候主耶穌再來的信息,在聖誕節的眾多聚會和2018年的校園事工計劃中,凡事都能追求滿足上主心意,而不是效法這個社會潮流所用的方式來慶祝聖誕和新年。


肢體需要:

請紀念青少年導師的需要。他們要應付工作、晚間進修、家庭生活和教會事奉等。求主親自保守他們身心靈健康,使他們在學習中能夠得着幫助,也能學以致用,將學習的知識成為祝福別人的工具。


世界及社會需要:

1120日為國際終止暴力對待婦女日,求主藉此喚起各國政府(尤其在印度等國家),制定政策保護婦女,免受一切形式的暴力和歧視。

我們繼續求主叫流感病毒:「住了吧!靜了吧!」不但為香港的長幼學生流感疫潮禱告,也為鄰近香港的澳門流感疫潮禱告。