校園需要

學校正準備2019-2021年度三年計劃,期間會進行分析及檢討,求主賜下智慧掌握新時代的需要,訂立培育學生生命的計劃。

請為6月2日堂會及家麥會合作舉辦捐血活動禱告。求主帶領家長們踴躍參加「捐血救人」,也能在子女面前樹立良好榜樣。


堂會需要:

請為堂會的暑期活動祈禱,期望藉着升中同行計劃、方舟福音營會、小精兵給生命GOAL飛等活動,能夠讓學生認識福音,  並透過活動訓練青少年領袖。

請繼續為堂會今年團契更新的目標禱告。求主親自教導各人,重視團契生活,並能做好內外平衡發展。

肢體需要:

請記念學生升學試,患有頑疾腫瘤、尋找新工作的肢體,求主讓他們困難中靠主恩典堅持到底。

為三位堂會同工代禱,求主賜福他們,成為祝福別人的管道,並加添暑期活動的人手,同心協力面對事奉上的挑戰!


世界及社會需要:

求天父帶領著朝鮮半島無核化的長遠和平計劃。揀選敬畏上帝的國家領袖及幕僚,賜給他們誠實無偽的心促進兩韓對話,     化解政治危機。

請記念香港政府未來土地開發諮詢工作,讓委員能夠勇於改革,重新規劃各種用地,增加公共房屋建設,解決新生代住屋問題。